4 Receitas de Sanduíche Natural para Fazer e Vender
Sanduíches naturais sempre são uma ótima opção de refeição rápida e saudável, por isso trazemos hoje 4 Receitas de Sanduíche Natural para Fazer e Vender. Com certeza, essas receitas serão um sucesso de vendas!
SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU
INGREDIENTES
- 2 fatias de pão de forma
- 1 colher de sopa de maionese light
- 4 rodelas de tomate
- 6 fatias de peito de peru
- 10 fatias de mussarela de búfala
- 10 fatias finas de cenoura
COMO FAZER SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU
MODO DE PREPARO
- Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
SANDUÍCHE DE FRANGO COM MILHO
INGREDIENTES
- 2 fatias de pão integral
- 3 colheres de sopa de frango desfiado
- 1 colher de sopa de milho cozido
- 1 colher de sopa cheia de maionese
- 3 folhas de alface americana
COMO FAZER SANDUÍCHE DE FRANGO COM MILHO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela pequena, misture o frango desfiado com o milho e a maionese.
- Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana.
- Feche o sanduíche, corte-o ao meio.
SANDUÍCHE GOURMET DE ATUM
INGREDIENTES DO SANDUÍCHE
- 2 fatias de pão de forma
- 150g de pasta de atum
- 3 fatias de tomate
- 1 e ½ xícara de chá de agrião
INGREDIENTES DA PASTA DE ATUM
- 450g de atum em lata
- 270g de ricota
- 150g de cream cheese
- 30 folhas de manjericão
COMO FAZER SANDUÍCHE GOURMET DE ATUM
MODO DE PREPARO DA PASTA DE ATUM
- Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
- Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
MODO DE PREPARO DO SANDUÍCHE
- Aqueça o pão no forno.
- Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião.
- Corte em dois triângulos.
SANDUÍCHE GOURMET DE RICOTA
INGREDIENTES DO SANDUÍCHE
- 1 pacote de pão de fôrma preto sem casca
- 1 receita de pasta de ricota e pepino
INGREDIENTES DA PASTA DE RICOTA E PEPINO
- 400g de ricota fresca passada pela peneira
- 100g de cream cheese light
- 100g de iogurte natural
- 1/4 de xícara de chá de creme de leite light
- 1 pepino tipo japonês com casca bem picado, espremido e temperado
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes em lascas
- 2 colheres de sopa de salsinha
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
COMO FAZER SANDUÍCHE GOURMET DE RICOTA
MODO DE PREPARO DA PASTA DE RICOTA E PEPINO
- Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto.
- Junte o pepino e envolva delicadamente.
MODO DE PREPARO DO SANDUÍCHE
- Intercale uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma.
- Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico.
- Mantenha refrigerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário