quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

4 Receitas de Sanduíche Natural para Fazer e Vender

4 Receitas de Sanduíche Natural para Fazer e Vender

Sanduíches naturais sempre são uma ótima opção de refeição rápida e saudável, por isso trazemos hoje 4 Receitas de Sanduíche Natural para Fazer e Vender. Com certeza, essas receitas serão um sucesso de vendas!
sand

sand

SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU
INGREDIENTES

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • 4 rodelas de tomate
  • 6 fatias de peito de peru
  • 10 fatias de mussarela de búfala
  • 10 fatias finas de cenoura

COMO FAZER SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU
MODO DE PREPARO

  1. Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.

SANDUÍCHE DE FRANGO COM MILHO
INGREDIENTES

  • 2 fatias de pão integral
  • 3 colheres de sopa de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de milho cozido
  • 1 colher de sopa cheia de maionese
  • 3 folhas de alface americana

COMO FAZER SANDUÍCHE DE FRANGO COM MILHO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela pequena, misture o frango desfiado com o milho e a maionese.
  2. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana.
  3. Feche o sanduíche, corte-o ao meio.

SANDUÍCHE GOURMET DE ATUM
INGREDIENTES DO SANDUÍCHE

  • 2 fatias de pão de forma
  • 150g de pasta de atum
  • 3 fatias de tomate
  • 1 e ½ xícara de chá de agrião

INGREDIENTES DA PASTA DE ATUM

  • 450g de atum em lata
  • 270g de ricota
  • 150g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

COMO FAZER SANDUÍCHE GOURMET DE ATUM
MODO DE PREPARO DA PASTA DE ATUM

  1. Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
  2. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

MODO DE PREPARO DO SANDUÍCHE

  1. Aqueça o pão no forno.
  2. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião.
  3. Corte em dois triângulos.

SANDUÍCHE GOURMET DE RICOTA
INGREDIENTES DO SANDUÍCHE

  • 1 pacote de pão de fôrma preto sem casca
  • 1 receita de pasta de ricota e pepino

INGREDIENTES DA PASTA DE RICOTA E PEPINO

  • 400g de ricota fresca passada pela peneira
  • 100g de cream cheese light
  • 100g de iogurte natural
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite light
  • 1 pepino tipo japonês com casca bem picado, espremido e temperado
  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes em lascas
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

COMO FAZER SANDUÍCHE GOURMET DE RICOTA
MODO DE PREPARO DA PASTA DE RICOTA E PEPINO

  1. Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto.
  2. Junte o pepino e envolva delicadamente.

MODO DE PREPARO DO SANDUÍCHE

  1. Intercale uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma.
  2. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico.
  3. Mantenha refrigerado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário