Matéria publicada no Zashi edição 9 - Maio de 2008
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Tempurá misto (Produção: Karina Tiemi | Fotos: Jin Yonezawa) Aprenda, no passo a passo a seguir, como preparar um dos pratos mais conhecidos e saborosos da culinária japonesa: o tempurá, recheado com legumes e camarão. Anote:Rendimento: 2 porções Grau de dificuldade: médio Tempo de preparo: 60 minutos Dica: É um prato que requer agilidade, pois deve ser servido quente. | ||||||||||||||
Ingredientes
• Tempurá - 5 camarões limpos (cabeça e rabo) - Cebola - Pedaços de cenoura (observar o corte) - Cogumelo branco - Berinjela cortada em fatias - Shimeji em pedaços - Macarrão somen (decoração) • Molho tempurá- 1/2 copo (americano) shoyu - 2 copos (americano) caldo de peixe - 1 colher (chá) açúcar - 1 colher (chá) Gengibre - Nabo ralado (a gosto) • Massa- 1 ovo - 2 copos (americano) água - 2 copos (americano) farinha de trigo | ||||||||||||||
Fonte: Zachi |
Gerson Eguchi vem fazendo pesquisas a respeito de saúde, principalmente Pressão Alta, Colesterol, Alergia, Artrite, comidas, receitas e limpeza de casa, com várias dicas interessantes.incluindo assuntos referentes a gastronomia, bem estar, músicas e informática
terça-feira, 5 de janeiro de 2016
Tempurá misto
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