Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade de cebola
- 1/8 colher de sopa de sal kosher
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de missô
- 1 colher de sopa de mostarda integral
- 4 fatias de pão de sua preferência
- 1 copo de queijo gruyère ralado
Modo de preparo
Esquente o azeite de oliva em uma frigideira grande.
Adicione a cebola picada e o sal e cozinhe por aproximadamente 6 minutos, até que a cebola fique dourada e macia.
Transfira todo o conteúdo da frigideira para um bowl e reserve.
Em outro bowl, misture uma colher de sopa de manteiga com o missô e a mostarda.
Passe essa mistura em um lado de cada fatia de pão e, do outro, passe o restante da manteiga.
De volta à frigideira, em fogo baixo, posicione duas das fatias com o lado da manteiga para baixo.
De volta à frigideira, em fogo baixo, posicione duas das fatias com o lado da manteiga para baixo.
Divida igualmente o queijo ralado e a cebolada caramelizada entre as fatias e tape cada uma com as fatias restantes (deixando o lado com a manteiga para fora, mais uma vez).
Doure cada lado do sanduíche por aproximadamente 6 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.
Sirva ainda quente.
Fonte: Bom gourmet
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