Fonte: Blog Buffet & Frios - Mesa de Frios
Torradinhas de queijo e cebola
postado em 9 de janeiro de 2012
Quem lembra dessas torradinhas de cebola, queijo parmesão e maionese? Essa receita retrô deve ter pelo menos a minha idade e eu servia sempre nas festinhas que dava em minha adolescência.
Outro dia minha prima pediu para seu chá de bebê e todos adoraram! Eu não pude deixar de tirar umas fotos e passar a receita para quem não é dessa época…
Ingredientes
750 g de maionese
250 g de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa de cebola (aquela desidratada)
Rodelinhas de pão de forma (aproximadamente rodelas pequenas de 2 pacotes de pão)
250 g de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa de cebola (aquela desidratada)
Rodelinhas de pão de forma (aproximadamente rodelas pequenas de 2 pacotes de pão)
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes
Coloque uma porção do creme sobre o pão e leve ao forno até dourar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário